卵の中に 納豆を 入れて~♪ 「納豆 天津飯!」 納豆の とろネバと 半熟卵の とろっとろが コラボレーション~! 卵の中には 納豆以外は 一切いれず シンプルに 納豆のみ!! 卵と 納豆を ちゃっちゃと 混ぜて  熱々の フライパンに ジューっ

冷奴の 美味しい 季節になりました! 今日は 冷奴の トッピングに ピリリと 辛みが 効いた ナスを トッピング!! ナスと 豚肉を 麺つゆベースで 味をつけ 食べるラー油を プラスしました^^ 暑い時でも 食欲のない時でも 食べやすい 一品です(

卵サンドを しようと思って 卵を 沢山 茹ですぎてしまって・・・(^_^;) 何かを 作って 消費を しなきゃ^^ 豚肉が あるので 茹でたまごを 巻きましょう~♪ 味付けは 簡単に 市販の 焼肉のたれと マヨネーズを ブレンドして 味付け~! 焼肉

かつおのタタキと 言えば 「高知」 です!! 自慢では ないですが、本当に 土佐の 「カツオのたたき」は 絶品です! (高知県人の 私としては 少しは 自慢したい ^^) カツオを 「わら」で 焼いているので、とっても 香ばしくて いい香り~♪ カ

トマトが 安く 手に入ったので 何を 作ろうかな・・・(*^_^*) あさりも 買っているので パスタにしよう~♪ あさりの パスタと 言えば ボンゴレ! 今日の ボンゴレパスタは ビアンコでなく、ロッソタイプです! ロッソとビアンコの 違いは(知って

たま~に 卵焼きが 無性に 食べたくなる時があります^^ 卵焼きって 味付け1つで 卵焼きの イメージが 変わって来るのですよね・・・。 卵の中に 入れる材料や 味付けで 色々な 卵焼きが できちゃいます(*^_^*) 私は 卵に ただ味を 付けただけの

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