2014年03月

旬の「大根」と「白菜」を使って、 「簡単!和風コールスローサラダ」 市販の めんつゆとマヨネーズで作るので とっても簡単です! あっさりとした、「コールスローサラダ」です コーンも入っているので、子供さんでも美味しく食べられますよ      

本日も マイナビニュースに レシピを掲載していただいてます 第37回目の掲載は 「あの人気ファミレス「包み焼ハンバーグ」、魚焼きグリルを使えば激ウマ!」 あの人気ファミレスの 人気メニューのひとつ 「包み焼ハンバーグ」を再現! 今回は、オーブン

「牡蠣寿司」 三重県紀北町(きほくちょう)のご当地グルメだそう 「秘密のケンミンSHOW」で紹介されていました 私の職場は、愛媛県鬼北町(きほくちょう)^^ 同じ「きほくちょう」なんです だから余計に興味津々 それに、と~っても美味しそうだったので

チンゲン菜と豚肉で 簡単!時短レシピ♪ 味付けは、市販のめんつゆとオイスターソースで 炒めるだけの 簡単!美味しいレシピ                ★★★レシピ★★★ ★ 材料(2人分) ・豚肉小間切れ肉 150g ・チンゲン菜 2株

今日のスイーツは「塩ヨーグルト」を使って 「ベイクドチーズケーキ風」 混ぜて焼くだけの、とっても簡単なケーキ ヨーグルトの方がクリームチーズより価格も安いし、ヘルシーなのが嬉しい しっかりと水切りすると、とっても濃厚なチーズケーキ風が出来ます 言

とっても簡単で、美味しい一品 「牡蠣」をバターでソテーし、オイスターソースを入れた甘辛たれで、絡めました バターのコクと、ダブルオイスターで、旨みがアップ おつまみに、ご飯のおかずにピッタリです                ★★★レシピ

↑このページのトップへ