鶏ひき肉とエビのゴーヤ詰め 照り焼き味 ☆ 2014-9-3 続きを読む 採りたての「ゴーヤ」を沢山いただきました♪ ゴーヤの佃煮を作ったり、ゴーヤレシピを満喫しています 今日はゴーヤの中に 鶏ひき肉とエビを詰めて 照り焼き味に むき海老のぷりぷり感が ポイントです おつまみに!おかずに!お弁当に いいかがですか~
ホットケーキミックスで♪かぼちゃとココアの マーブルパウンドケーキ ☆ 2014-9-2 続きを読む かぼちゃを使ったお菓子 「ホットケーキミックスで♪かぼちゃとココアのマーブルパウンドケーキ」 かぼちゃの甘さとココアのほろ苦さが とっても合うんです 先になりますが、「ハロウィン」にもいいですよ ホットケーキミックスを使うので、とっても簡単
愛媛県南予地域のフリーペーパー 「Ribbon vol.33」に 料理レシピ2品掲載~ 2014-9-1 続きを読む 愛媛県南予地域中心に配布している フリーペーパー「Ribbon」 「Ribbon vol.33」に私の料理レシピを2品掲載していただいてます Ribbonは、女性向けのフリーペーパー 素敵なカフェや おしゃれなお店の紹介なども満載です! 掲載していただいているレシピは
豆腐とシメジのチリソース丼 ~Ribbon vol.33に掲載~ 2014-9-1 続きを読む 愛媛県南予地域中心に配布している フリーペーパー「Ribbon」 「Ribbon vol.33」に私の料理レシピを2品掲載していただいてます 簡単&時短レシピなので、すぐに出来る2品です 2品目はこちら! ■豆腐とシメジのチリソース丼 ★材料(3人分) ・ご
豚小間で簡単トンテキ風 ~Ribbon vol.33に掲載~ 2014-9-1 続きを読む 愛媛県南予地域中心に配布している フリーペーパー「Ribbon」 「Ribbon vol.33」に私の料理レシピを2品掲載していただいてます 簡単&時短レシピなので、すぐに出来る2品です まず1品目はこちら! ■豚小間で簡単トンテキ風 ☆ ★材料(2人分) ・豚