2014年09月

採りたての「ゴーヤ」を沢山いただきました♪ ゴーヤの佃煮を作ったり、ゴーヤレシピを満喫しています 今日はゴーヤの中に 鶏ひき肉とエビを詰めて 照り焼き味に むき海老のぷりぷり感が ポイントです おつまみに!おかずに!お弁当に いいかがですか~   

愛媛県南予地域中心に配布している フリーペーパー「Ribbon」 「Ribbon vol.33」に私の料理レシピを2品掲載していただいてます 簡単&時短レシピなので、すぐに出来る2品です 2品目はこちら! ■豆腐とシメジのチリソース丼 ★材料(3人分) ・ご

愛媛県南予地域中心に配布している フリーペーパー「Ribbon」 「Ribbon vol.33」に私の料理レシピを2品掲載していただいてます 簡単&時短レシピなので、すぐに出来る2品です まず1品目はこちら! ■豚小間で簡単トンテキ風 ☆ ★材料(2人分) ・豚

↑このページのトップへ