豚キムチ って 定番ですよね!

でも この 豚キムチを
春巻きの皮で、チーズと一緒に 包むと
          あとをひく 美味しさです ☆

トロっとしたチーズが 豚キムチに絡まって美味しい~ ☆


★ 材料(10本分)

 ・春巻きの皮 10枚
 ・キムチ 200g
 ・豚 肉 100g
 ・とろけるチーズ 適宜


★ 作り方

 1. フライパンに ごま油を少々ひき、豚肉を炒める。

 2. 1 にキムチを入れ、炒めて 味をなじませる。

 3. 春巻きの皮に 2 と、とろけるチーズをのせて 包む。

 4. フライパンに 5mm位 油をひき、3 を並べて 焼き揚げて下さい。
   片面が 色づいたら ひっくり返して下さい。
   もう 片面も 色づいたら OKです。
   (中身は すでに 火が通っているので、色づいたらOK)

 5. 皿に 盛り付け、レモン等で 飾って下さい。


 これは ビールがすすみますよ~ ☆
 もちろん 晩ご飯のおかずにも OKです!



 人気ブログランキング参加中!
 1日1回応援クリックよろしくお願いします ☆

   ↓  ↓  ↓