チクワを 使ってよくする 磯辺揚げを 今日は ししゃもで 磯辺揚げです☆

ししゃもの 程良い 塩加減が 磯辺揚げにして食べると いい感じ~☆

お好みで レモンを絞ってかけたり
塩を ふったり、醤油をかけたりして どうぞ~☆


★ 材料(2人分)

・ししゃも 8~10本
・市販のてんぷら粉 適量
・水 適量
・青のり 適量
・飾り用レモン 適量
・飾り用水菜 適量
・パプリカ 少々



★作り方

1.ボールに てんぷら粉と、水、青のりを入れ、磯辺揚げの衣を作る。

2.ししゃもを 1につけ、油で揚げて下さい。

3.飾り用の水菜、パプリカ、レモンを 好みの大きさに切る。

4.3と共に 2を盛り付けて下さい。


おつまみに おかずに どうぞ~☆


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