今日は 残り物の リメイクレシピです☆

ハヤシライスの 翌日は オムハヤシ~☆

またまた 余ると 「ハヤシ パスタ」です☆

これが また 美味しいのよね~☆

ハヤシパスタの 上に パルメザンチーズを た~っぷりと のせて~☆

もちろん! 半熟目玉焼きを のせて! くずして!

ツルツルって いただきま~す(^o^)丿

私は ハヤシを 作った時は わざと あまるように 作りま~す(#^.^#)



★ 材料(1人分)

・スパゲティー 適量
・残ったハヤシ 適量
・卵 1個
・茹でたブロッコリー 適量
・パルメザンチーズ(粉チーズ) 適量


★ 作り方

1.スパゲティーは 好みの硬さに茹でてください。

2.1を 皿に盛り付けておく。

3.半熟目玉焼きを 作ります。

4.2に 残ったハヤシをかけ、3をのせ ブロッコリーを のせてください。
  仕上げに パルメザンチーズを たっぷりと かけて下さい。



残った ハヤシはたっぷりと かけた方が 美味しいで~す☆

今日も 簡単レシピでした~(^o^)丿





 人気ブログランキング参加中!
 1日1回応援クリックよろしくお願いします ☆

   ↓  ↓  ↓







人気ブログランキングへ



TREview




↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!
素晴らしい すごい とても良い 良い