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今日の レシピは 定番料理 「スパゲティ ナポリタン」を 「キムチ」と ドッキング!!

もちろん 仕上げは パルメザンチーズを た~っぷりと かけて いただきま~す☆

今回は 「ハウス食品さんの」 ラー油も 一緒に 使用しました☆
これが あうあう・・・・☆

激 うまっ!

このパスタ☆
「中華と イタリアン」

両方 楽しめる 欲張りパスタです☆





★ 材料(4人分)

・パスタ 400g
・ウインナー 8本
・玉ねぎ 1個
・ニラ 2分の1束
・キムチ 適量(私は約大さじ8)
・パルメザンチーズ(粉チーズ)適量
・ハウス ラー油 適量

A
・ケチャップ 約大さじ8(お好みで調整)
・塩・コショウ 適量
・砂糖 小さじ2
・醤油 小さじ1


★ 作り方

1.たっぷりの お湯で パスタを 茹でる。

2.玉ねぎは、薄めのスライス、ニラは、ざく切り、ウインナーは 好みの大きさに切る。

3.フライパンに 油をしき(分量外)、2を 炒め
  しんなりしてきたら、キムチを 入れて 更に 炒める。

4.3に 1を入れ 炒め、Aを入れ 更に 炒める。

5.4を 皿に 盛り付け、パルメザンチーズと ラー油を たっぷりとかける。



本来なら ナポリタンは、ピーマンを使いますが、私は あえて 今回は ニラを使いました☆
ピーマンが いい方は ピーマンでも いいですよ~☆


「ピリ辛ナポリタン☆」 いかが~☆☆☆




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