今日は とっても 暖かい日になりました☆
春が もうすぐそこに・・・☆
って 感じです (#^.^#)

今日は 春らしい フルーツパスタを 紹介します☆

ひな祭りにも ピッタリの一品です(#^.^#)

今から もっともっと 美味しくなる イチゴを 入れて 作りました☆

ペペロンチーノと フルーツの甘酸っぱさが マッチして 
とっても 美味しい 一品になりました☆

パスタは 温かくても 冷たくても 美味しいです☆
熱いパスタに フルーツを 混ぜるときは フルーツを 崩さないように 混ぜるのが コツです☆



★ 材料(2人分)

・パスタ 160g
・ニンニクスライス 2かけ分
・鷹の爪 適量
・塩・コショウ
・オリーブオイル 大さじ2

A
・イチゴ 4~6粒
・オレンジ 2分の1個
・キウイ 2個
・アイスプラント 適量(なかったら バジルでも可)
(アイスプラントは 塩味の効いた プチプチした 食感の野菜)


★ 作り方

1.パスタは 好きな硬さに茹でておく。

2.Aは 好きな大きさに切っておく。

3.フライパンに オリーブオイルを入れ、ニンニク、鷹の爪を入れ 炒め
  1を入れ 塩・コショウをして 更に炒める。

4.3に 2を 入れ さっと炒めて 皿に 盛り付ける。


味付けは シンブルに 塩、こしょうなので ご自分の お好みの 味に 仕上げてくださ~い☆





  人気ブログランキング参加中!
 1日1回応援クリックよろしくお願いします ☆

   ↓  ↓  ↓







人気ブログランキングへ



TREview


↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!

素晴らしい すごい とても良い 良い