キムチと チーズの 組合せは 最高!

それに 納豆も プラスすると さらに 最高!

これを 春巻きの皮に 包んで 揚げて。

熱々を いただきます^^

一口 噛むと チーズが トロ~ンって 出てきて 
病み付きになる 美味しさです!!



キムチが 余っているときなどに どうぞ!!


★ 材料(10本分)

・春巻きの皮 10枚
A
・納豆 1パック
・キムチ 大さじ6~8
・とろけるチーズ(ピザ用など)約大さじ4



★ 作り方

1.ボールにAを入れ よく混ぜてください。

2.1を 10等分し、春巻きの皮で 包んでください。

3.2を 油で こんがりと揚げ 仕上げに 好みで 塩を ふって下さい。


※ 仕上げに 塩を ふりましたが、
  お好みで 醤油と ラー油を 混ぜたものに つけて食べても 美味しいです☆






 人気ブログランキング参加中!
 1日1回応援クリックよろしくお願いします ☆

   ↓  ↓  ↓







人気ブログランキングへ



TREview


↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!
素晴らしい すごい とても良い 良い