今日の レシピも 超簡単!

茹で卵と ジャガイモを バジルソースと マヨネーズで 和えるだけ!

茹でたまごの サラダが 少しだけ 「イタリア~ン」な 気分になります♪

バジルソースは 市販のものを 使ってますので 簡単に できますよ^^

茹でたまごの「黄」と プチトマトの「赤」に 
バジルマヨソースの 淡いグリーンが とっても 引き立ってます♪


★ 材料(2人分)

・卵 2個
・ジャガイモ 2分の1~1個
・プチトマト 4~6個
・飾り用パセリ 適量

A
・バジルソース 大さじ1
・マヨネーズ 大さじ1
※ バジルソースとマヨネーズは お好みで調整してください。


★ 作り方

1.卵と ジャガイモは 茹でておく。

2.1を 食べやすい 大きさに切る。
  プチトマトは 半分に切る。

3.Aを 混ぜ合わせておく。

4.2を 器に 盛り付け 3を かけ パセリを 飾ります。


※ とっても 簡単な サラダです!
  卵が 沢山あったので 作りました^^
  







 人気ブログランキング参加中!
 1日1回応援クリックよろしくお願いします ☆

   ↓  ↓  ↓







人気ブログランキングへ



TREview


↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!

素晴らしい すごい とても良い 良い