さてさて、6品目の 青パパイヤレシピは!
納豆そばに 生のままのパパイヤを添えて!
温泉卵と一緒に 美味しくいただきます(*^_^*)
納豆と 青パパイヤの Wの酵素で 最高に健康です!
美味しく食べて 健康になれるって 最高ですね~(^o^)丿
青パパイヤの 食感を楽しみながら 食べてくださ~い♪
青パパイヤのご購入は 「かのう沖縄」様 で!!
青パパイヤについての 詳しい内容は こちら を 見てください!
★ 材料(2人分)
・乾燥蕎麦(そば) 200g
・納豆 2パック
・ネギ 大さじ2
・大葉 6枚
・青パパイヤ 小2分の1
・カイワレ・プチトマト 少々
・温泉卵 2個
・2倍濃縮麺つゆ 大さじ4~6
・ゆず胡椒やわさび(お好みで)少々
★ 作り方
1.青パパイヤは 細い千切りにし 水に さらしておく。
(千切り 野菜スライサーですると便利)
2.蕎麦(そば)は 茹でておく。
3.2の中に 納豆、ネギ、千切りにした大葉を入れる。
4.3を よく混ぜ、お好みで ゆず胡椒や わさびも 入れます。
5.4を 器に盛り付け、1と 温泉卵を トッピングして下さい。
プチトマトと カイワレを添えて どうぞ。
青パパイヤの食感を 楽しみながら食べてください(*^_^*)
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