今日は 久しぶりに 「シシリアンライス」を 作って食べました

牛肉があったので 牛丼にしようか、シシリアンライスにしようかと
迷ったあげく、シシリアンライスに 決定!

とっても 美味しかったぁ
シシリアンライスにしてよかった


以前 ブログでも 紹介しましたが、「佐賀県のB級グルメ」だそうですよ

レシピは こちらです

今日は 半熟の目玉焼きを トッピングしました





全国各地で まだまだ知らない「B級グルメ」が 沢山あるんだろうな~





 


  人気ブログランキング参加中!
 1日1回応援クリックよろしくお願いします ☆

   ↓  ↓  ↓







人気ブログランキングへ



TREview



↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!
素晴らしい すごい とても良い 良い