日本食研さんの 「洋食作り デミグラスソースの素」を使って
ナポリタン風 デミ味焼きそば

粉末タイプになっているので、自分のお好みの量だけ加えたらいいので
味の調整もできます

パスタではなく、焼きそば麺を使うことによって
短時間で 簡単にできるので パバッとできちゃいます

ケチャップを加えて、ナポリタン風に~




★ 材料(2人分)

・焼きそば麺 2玉
・玉ねぎ 4分の1個
・牛肉小間切れ 100g
・ピーマン 1個
・サラダ油 大さじ1
・塩・コショウ 適量
A
・ケチャップ 大さじ2
・日本食研 デミグラスソースの素 大さじ1

★ 作り方

1.玉ねぎは 薄切りに、ピーマンは 千切りにする。

2.フライパンに サラダ油を入れ、牛肉を炒め 塩・コショウし、
  1を加え 更に炒める。

3.2の中に 焼きそば麺を加え炒め、Aを入れて更に炒める。


焼きそば麺で作るので 簡単に短時間で 出来上がりま~す
とっても 美味しいですよ

洋食作りの料理レシピ
洋食作りの料理レシピ



************************************************************************************************

ハウス食品さん×レシピブログさんの企画の「のっけてジュレ アイデアレシピコンテスト」

746レシピの中から第1次審査に選んでいただきました♪

コンテストは4部門あり、私が選ばれたのは「我が家のレシピ部門」で

「明太子の和風オムライス ポン酢ジュレ☆」です!!

第2次審査は 皆さんからの投票で 選んでいただくようになっております。
レシピブログ会員、非レシピブログ会員 どなたでも参加できるようになっておりますので
よろしければ 応援よろしくお願いいたします!
すでに 応援して下さっている方、本当に ありがとうございます!


今回の投票は期間中1人1回ですので、応援していただけたらとても嬉しく思います(^o^)

詳しくは こちらを ご覧ください!

************************************************************************************************

  ブログランキング参加中!
  応援クリックよろしくお願いします ☆

   ↓  ↓  ↓







人気ブログランキングへ



TREview



↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!

素晴らしい すごい とても良い 良い