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見た目は とっても地味ですが、味は最高に
美味しい~!
「おかわり~」ってしたくなるくらい 私は大好きです

作り方は、超簡単
材料を レンジにかけて、混ぜるだけ~
うどんの スープなんて、いらないんです!
食べる前に お好みの量の醤油を かけるだけでOK!

トッピングの 粗挽き胡椒と、パルメザンチーズ(粉チーズ)がポイント
胡椒は、必ず、粗挽き黒コショウを使ってね

温泉卵を 崩して食べてくださいね~





★ 材料(2人分)

・冷凍うどん 2玉
・常春キャベツ 4分の1玉
・バター又はマーガリン 大さじ4
・酒又は水 大さじ1
・温泉卵 2個
・パルメザンチーズ(粉チーズ)お好みの量
・粗挽き黒コショウ お好みの量
・醤油 お好みの量


★ 作り方

1.耐熱ボールに うどんと、ザクザクとお好みに切ったキャベツを入れ 
  酒又は水、バター又はマーガリンを入れ ラップをし、
  約10分間レンジにかける。(キャベツがしんなりとしたらOK!)

2.加熱できたら、取り出し よく混ぜて器に盛り付けてください。

3.2の上に、お好みの量の粗挽き黒コショウと、パルメザンチーズをトッピングし、
  温泉卵を のせてください。
  お好みの量の 醤油をかけて召し上がれ~


ルクエ等の スチームケースで作ると、もっと短時間でできますよ~




温泉卵を混ぜると こんな感じ~




常春キャベツの料理レシピ
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