Simple is best !



今日は とっても簡単で 超シンプルな 春巻きを 紹介しま~す

キャベツを バター又はマーガリンでソテーし、とろけるチーズを入れて混ぜて!
これを 春巻きの皮で包んで揚げるだけ!

粗挽き黒胡椒も 必ず入れて下さいね

シンプルなのに とっても美味しい春巻きなんです
仕上げに お好みで塩をふってね




★ 材料(10個分)

・春巻きの皮 10枚
・キャベツ 2分の1玉
・バター又はマーガリン 大さじ3
・とろけるチーズ 2分の1カップ
・塩・粗挽き黒コショウ 適量
・塩(仕上げ用)お好みで

★ 作り方

1.キャベツは ざく切りにしておく。

2.フライパンに バター又はマーガリンを入れ、1のキャベツが しんなりするまで
  しっかりと炒め、塩・粗挽きコショウをし、とろけるチーズを入れて混ぜてください。

3.春巻きの皮に、2をのせ、包んで下さい。
  (巻き終わりは、水で止めてください)

4.3を油で こんがりと揚げてください。
  お好みで 塩をふります。



キャベツの甘みと チーズの塩気が絶妙に マッチしています 





  ブログランキング参加中!
  応援クリックよろしくお願いします ☆

   ↓  ↓  ↓







人気ブログランキングへ



TREview




↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!
素晴らしい すごい とても良い 良い