【レシピブログの「春のおうちパーティーを楽しもう♪」レシピモニター参加中】


ウズラ卵と チーズで 簡単!おつまみ餃子
とろりんチーズが ウズラ卵に絡まって とっても美味しい
シンプルなおつまみです!

皮は パリッパリ!サクサクで、
仕上げに 塩と GABANバジルをふって 仕上げて下さ~い

バジル風味の とっても美味しいおつまみで~す





               ★★★レシピ★★★

★ 材料(20個分)

・餃子の皮 20枚
・ウズラの卵 10個
・とろけるチーズ 適量
・GABANバジル 適量
・塩 適量
・お好みの葉野菜 適量

★ 作り方

1.ウズラの卵は 半分に切っておく。

2.餃子の皮に 1、とろけるチーズをのせて包みます。
  (ウズラの卵は半分ずつ使います)

3.2を 油で カラッと揚げてください。
  仕上げに、塩とGABANバジルを お好みの量ふって下さい。


塩と、バジルは 餃子が熱いうちに ふって下さいね!
冷めると、くっつきにくいです






おうちパーティーの料理レシピ
おうちパーティーの料理レシピ



  ブログランキング参加中!
  応援クリックよろしくお願いします ☆

   ↓  ↓  ↓







人気ブログランキングへ



TREview



↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!
素晴らしい すごい とても良い 良い




コメントについて

いつも、コメントありがとうございます!
皆さんからの コメント 楽しく 拝見させていただいてます。
仕事等の時間の都合で 当ブログ内でのコメントをお返しすることは 控えさせていただきます。
出来るだけ 皆さんのブログに訪問して コメントを残したいと思います。
記事に関する質問等に関しては お返しさせていただきます。
これからも よろしくお願いします。