余った きんぴらごぼうの リメイクレシピ!
きんぴらごぼうと、とろけるチーズを 春巻きの皮で包むだけの 簡単レシピ
和からしで 食べると最高に美味しい~

とろけるチーズは、たっぷりと入れた方が 美味しいよ~

いくらでも 食べられちゃう

きんぴらごぼうが 余った時には、是非作ってみてくださ~い



               ★★★レシピ★★★

★ 材料(10本分)

・春巻きの皮 10枚
・きんぴらごぼう 適量
・とろけるチーズ 適量

★ 作り方

1.春巻きの皮に、きんぴらごぼう、とろけるチーズをのせ
  巻いてください。
  (巻き終わりは、水で止めてください)

2.1を 油でこんがりと揚げてください。


お好みで 和辛子をつけて食べると 美味しいよ~






ランキングに参加しています! ぽちっと応援してくれると元気がでます(゚∀゚☆)
携帯から見て下さっている方は…
クリックしてね→にほんブログ村
クリックしてね→人気ブログランキングへ

  ブログランキング参加中!
  応援クリックよろしくお願いします ☆

   ↓  ↓  ↓










TREview

↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!
素晴らしい すごい とても良い 良い




コメントについて

いつも、コメントありがとうございます!
皆さんからの コメント 楽しく 拝見させていただいてます。
仕事等の時間の都合で 当ブログ内でのコメントをお返しすることは 控えさせていただきます。
出来るだけ 皆さんのブログに訪問して コメントを残したいと思います。
記事に関する質問等に関しては お返しさせていただきます。
これからも よろしくお願いします。