【レシピブログの「ねりスパイスでお手軽&簡単!春を楽しむ和風レシピ」モニター参加中】


今日の 和風スパイスレシピは
「ハウスゆず胡椒」を使って 手羽先のから揚げ☆
手羽先に ゆず胡椒と塩、粗挽き黒コショウで 下味をつけ
片栗粉をつけて、カラッと揚げます

ついついあとをひく 美味しさです

柚子こしょうは、パンチを効かせたいときに 
絶対にお勧めです



               ★★★レシピ★★★

★ 材料(2人分)

・手羽先 8本
・片栗粉 適量
・塩・粗挽き黒コショウ 適量
・ゆず胡椒 小さじ2

★ 作り方

1.手羽先に、塩・粗挽き黒コショウ、ゆず胡椒を全体につけ、片栗粉をつけて
  油で カラッと揚げてください。

2.お好みで、付け合せ野菜と一緒に盛り付けて下さい。


味が薄い場合は、塩をふって下さい!


春を楽しむ和風料理レシピ
春を楽しむ和風料理レシピ


ランキングに参加しています! ぽちっと応援してくれると元気がでます(゚∀゚☆)
携帯から見て下さっている方は…
クリックしてね→にほんブログ村

クリックしてね→人気ブログランキングへ

  ブログランキング参加中!
  応援クリックよろしくお願いします ☆

   ↓  ↓  ↓











TREview



↓の評価ボタンを押してランキングをチェック!
素晴らしい すごい とても良い 良い



コメントについて

いつも、コメントありがとうございます!
皆さんからの コメント 楽しく 拝見させていただいてます。
仕事等の時間の都合で 当ブログ内でのコメントをお返しすることは 控えさせていただきます。
出来るだけ 皆さんのブログに訪問して コメントを残したいと思います。
記事に関する質問等に関しては お返しさせていただきます。
これからも よろしくお願いします。