【レシピブログの「ハウス スパイスクッキングとルクエスチームケース(R)でつくろう!本格スパイス料理」モニター参加中】



今日のレシピは、簡単すぎのレシピ
市販の 串に刺した やきとり用の お肉を買って
「タンドリー やきとり」
(焼いてないので、やきとりでは ありませんが・・・)

ハウス スパイスクッキング「タンドリーチキン」を使って 作りました
ルクエに 市販の 焼き鳥用のお肉を入れ、スパイスクッキングをかけるだけ!

後は、レンジにおまかせで~す
まな板も 包丁もいりませんよ~



               ★★★レシピ★★★

★ 材料(2人分)

・市販の焼き鳥用肉 10本
・ハウススパイスクッキング タンドリーチキン 1袋


★ 作り方

1.ルクエに 市販の焼き鳥用お肉を 並べ、スパイスクッキング タンドリーチキンをふりかける。
  レンジ強(600W)で、6~8分加熱する。



2.出来上がり~。
  出来上がったら、皿に盛り付ける。



ハウススパイスクッキング タンドリーチキンは、味がしっかりとしているので、
お弁当のおかず作りにも、バッチリですよ



いただいたルクエと スパイスです





スパイスブログ認定スパイス大使
スパイスブログ認定スパイス大使


スパイスクッキングとルクエの料理レシピ
スパイスクッキングとルクエの料理レシピ




ランキングに参加しています! ぽちっと応援してくれると元気がでます(゚∀゚☆)
携帯から見て下さっている方は…
クリックしてね→にほんブログ村
クリックしてね→人気ブログランキングへ


  ブログランキング参加中!
  応援クリックよろしくお願いします ☆

   ↓  ↓  ↓












コメントについて

いつも、コメントありがとうございます!
皆さんからの コメント 楽しく 拝見させていただいてます。
仕事等の時間の都合で 当ブログ内でのコメントをお返しすることは 控えさせていただきます。
出来るだけ 皆さんのブログに訪問して コメントを残したいと思います。
記事に関する質問等に関しては お返しさせていただきます。
これからも よろしくお願いします。