【レシピブログの「春のおうちパーティーお手軽レシピ」モニター参加中】


スパイス大使 今回のテーマは
「春のおうちパーティーお手軽レシピ

いただいたスパイスは
GABAN バジル
GABAN オレガノ
ハウス しそ梅

スパイス全て、春のおうちパーティーにピッタリの物ばかり!

今日は、「クレソン」と「ローストビーフ」を使った 簡単サラダ
「ハウス しそ梅」と「ハウス わさび」を使った とっても美味しいソースで 和えます
作り方は とっても簡単なので、是非作ってみてください!


               ★★★レシピ★★★

★ 材料(2人分)

・ローストビーフ 80~100g
・クレソン 約50g
・人参 約3cm

A(ソース)
・ハウスしそ梅・わさび 各大さじ2分の1
・みりん・オリーブオイル 各大さじ2
・醤油 大さじ1

★ 作り方

1.ローストビーフは スライスし、クレソンは食べやすく手でちぎっておく。
  人参は 千切りにする。

2.ボールに A全てを入れ よく混ぜ ソースを作る。
  1を加え 和えてください。







おうちパーティーの料理レシピ







 ブログランキング参加中!
  応援クリックよろしくお願いします ☆

   ↓  ↓  ↓












コメントについて

いつも、コメントありがとうございます!
皆さんからの コメント 楽しく 拝見させていただいてます。
仕事等の時間の都合で 当ブログ内でのコメントをお返しすることは 控えさせていただきます。
出来るだけ 皆さんのブログに訪問して コメントを残したいと思います。
記事に関する質問等に関しては お返しさせていただきます。
これからも よろしくお願いします。