アメリカ サンフランシスコのフリーペーパー「J weekly」にレシピを掲載していただいてます

4月から始まった 「おかず道」という コーナーに
私のレシピ
「春野菜の精進すし」「ししゃものサクサク香り揚げ」の2品を
5月3日号に 掲載していただいてます

この2レシピとも 私自身 気に入っているレシピなので
掲載していただいて とっても 嬉しいです








  ブログランキング参加中!
  応援クリックよろしくお願いします ☆

   ↓  ↓  ↓












コメントについて

いつも、コメントありがとうございます!
皆さんからの コメント 楽しく 拝見させていただいてます。
仕事等の時間の都合で 当ブログ内でのコメントをお返しすることは 控えさせていただきます。
出来るだけ 皆さんのブログに訪問して コメントを残したいと思います。
記事に関する質問等に関しては お返しさせていただきます。
これからも よろしくお願いします。