今週も、
アメリカ サンフランシスコのフリーペーパー「J weekly」にレシピを掲載していただいてます

4月から始まった 「おかず道」という コーナーに
私のレシピ
「豆苗と もやしの 焼うどん」 5月10日号に掲載していただいてます


食材も安くて、短時間で出来るレシピなので とっても気に入ってます







  ブログランキング参加中!
  応援クリックよろしくお願いします ☆

   ↓  ↓  ↓












コメントについて

いつも、コメントありがとうございます!
皆さんからの コメント 楽しく 拝見させていただいてます。
仕事等の時間の都合で 当ブログ内でのコメントをお返しすることは 控えさせていただきます。
出来るだけ 皆さんのブログに訪問して コメントを残したいと思います。
記事に関する質問等に関しては お返しさせていただきます。
これからも よろしくお願いします。