今週も、
アメリカ サンフランシスコのフリーペーパー「J weekly」にレシピを掲載していただいてます
「おかず道」という コーナーに
私のレシピ
「ホタテの炊き込みカレーピラフ☆」と
「簡単!カスタード ストロベリーパイ ☆」の2点を
6月7日号に 掲載していただいてます
どちらも簡単なレシピなので 思いついたらすぐにできちゃいますよ~
ブログランキング参加中!
応援クリックよろしくお願いします ☆
↓ ↓ ↓
コメントについて
いつも、コメントありがとうございます!
皆さんからの コメント 楽しく 拝見させていただいてます。
仕事等の時間の都合で 当ブログ内でのコメントをお返しすることは 控えさせていただきます。
出来るだけ 皆さんのブログに訪問して コメントを残したいと思います。
記事に関する質問等に関しては お返しさせていただきます。
これからも よろしくお願いします。
たっぷり飲める、有田焼本格的な焼酎グラス。(焼酎グラス) 有田焼 本格焼酎グラス 白 和食器 【...価格:1,050円(税込、送料別) |
コメント
コメント一覧 (1)
いつもながら掲載おめでとうございます!<br>
お料理の本を出版できるのではないでしょうか?<br>
ぜひ書いてみて下さい~!!