今週も、
アメリカ サンフランシスコのフリーペーパー「J weekly」にレシピを掲載していただいてます

「おかず道」
という コーナーに
私のレシピ

「ふろふき大根のそぼろあんかけ~冷製仕立て~」
「ビビンバ風♪簡単混ぜご飯」の2点を
6月21日号に 掲載していただいてます




この2点とも これからの季節にピッタリのレシピです




  ブログランキング参加中!
  応援クリックよろしくお願いします ☆

   ↓  ↓  ↓












コメントについて

いつも、コメントありがとうございます!
皆さんからの コメント 楽しく 拝見させていただいてます。
仕事等の時間の都合で 当ブログ内でのコメントをお返しすることは 控えさせていただきます。
出来るだけ 皆さんのブログに訪問して コメントを残したいと思います。
記事に関する質問等に関しては お返しさせていただきます。
これからも よろしくお願いします。