今週も アメリカ サンフランシスコのフリーペーパー「J weekly」に掲載していただいてます

「おかず道」という コーナーに
私のレシピ

「メキシカンな塩麹から揚げ」

「ゴーヤの ツナサラダそば」
「フライパンで作る パイの実 風♪」

この3点を 8月2日号に 掲載していただいてます

「メキシカンな塩麹から揚げ」と 「ゴーヤの ツナサラダそば」は
これからの季節に 特におすすめです




  ブログランキング参加中!
  応援クリックよろしくお願いします ☆

   ↓  ↓  ↓












コメントについて

いつも、コメントありがとうございます!
皆さんからの コメント 楽しく 拝見させていただいてます。
仕事等の時間の都合で 当ブログ内でのコメントをお返しすることは 控えさせていただきます。
出来るだけ 皆さんのブログに訪問して コメントを残したいと思います。
記事に関する質問等に関しては お返しさせていただきます。
これからも よろしくお願いします。