いつもは、「マイナビニュース」の「ライフ」の中の グルメの「ハウツー」のカテゴリーで
掲載していただいていますが、
今日は「旅行」の中の 香港の「レポート」のカテゴリーでの 3回目の掲載。
ライターの方が「香港で 調味料をレポート」された記事なんですが、
私は その調味料を使った レシピを担当させていただきました!

香港で見つけた 珍しい調味料の記事で とても興味深い内容です!
是非 読んでみてくださいね

今回 3品目の調味料は 「カレーペースト」
この「カレーペースト」は、カレーパウダーと違って 粉臭くなく
カレーの旨みを たっぷりと味わえます

今日のレシピは カレーペーストを使って
「フライパンで作る 簡単!タンドリー ポーク」
タレに漬け込んで フライパンで焼くだけなので とっても簡単です


今回 使用した「カレーペースト」



詳しい内容は→ こちら!






  ブログランキング参加中!
  応援クリックよろしくお願いします ☆

   ↓  ↓  ↓












コメントについて

いつも、コメントありがとうございます!
皆さんからの コメント 楽しく 拝見させていただいてます。
仕事等の時間の都合で 当ブログ内でのコメントをお返しすることは 控えさせていただきます。
出来るだけ 皆さんのブログに訪問して コメントを残したいと思います。
記事に関する質問等に関しては お返しさせていただきます。
これからも よろしくお願いします。