【レシピブログの「秋の自家製フルーツブランデーレシピコンテスト」参加中】


「自家製 フルーツブランデー


お気に入りの フルーツをブランデーに漬けるだけ
たった1日で 出来上がる フルーティーで 爽やかなお酒です
料理や お菓子作りに大活躍!
ドリンクとしても もちろん!美味しく召し上がれます


今日の フルブラレシピは「ドリンク
「ジンジャーエール」で 割りました

お酒の強い方は、フルブラの量を もう少し増やしてください







        ★★★レシピ★★★

★ 材料(1人分)

・梨のフルーツブランデー 50cc
・ジンジャーエール 200cc
・ミント

★ 作り方

1.グラスに 梨のフルーツブランデーを入れ、ジンジャーエールを注ぎ
  ミントの葉を のせる。



サントリー 秋の自家製フルーツブランデーレシピコンテスト







  ブログランキング参加中!
  応援クリックよろしくお願いします ☆

   ↓  ↓  ↓












コメントについて

いつも、コメントありがとうございます!
皆さんからの コメント 楽しく 拝見させていただいてます。
仕事等の時間の都合で 当ブログ内でのコメントをお返しすることは 控えさせていただきます。
出来るだけ 皆さんのブログに訪問して コメントを残したいと思います。
記事に関する質問等に関しては お返しさせていただきます。
これからも よろしくお願いします。