今週も アメリカ サンフランシスコのフリーペーパー「J weekly」に掲載していただいてます

「おかず道」という コーナーに
私のレシピを 3点
10月25日号に 掲載していただいてます


「和風キーマカレー」
「レンコンとパプリカのカラフルきんぴら」
「自家製フルーツブランデーで作る 梨のチーズケーキ」

の3点です♪


3点とも 秋らしくて とっても簡単で美味しいレシピです





  ブログランキング参加中!
  応援クリックよろしくお願いします ☆

   ↓  ↓  ↓












コメントについて

いつも、コメントありがとうございます!
皆さんからの コメント 楽しく 拝見させていただいてます。
仕事等の時間の都合で 当ブログ内でのコメントをお返しすることは 控えさせていただきます。
出来るだけ 皆さんのブログに訪問して コメントを残したいと思います。
記事に関する質問等に関しては お返しさせていただきます。
これからも よろしくお願いします。