今日のレシピは、
おつまみにピッタリの簡単レシピ!

カマンベールチーズを和風仕立てにしたフライ
カマンベールチーズに、梅干しをのせて大葉で巻き、フライにしました

程よい塩味が、お酒が進んでしまいそうです



               ★★★レシピ★★★


★ 材料(8切れ分)

・カマンベールチーズ 100g
・梅干し 1個
・大葉 8枚
A(衣)
・小麦粉・溶き卵・パン粉 適量


★ 作り方

1.カマンベールチーズは、8等分にし、崩した梅干しを上にのせ、
  それぞれを大葉で巻く。
  これに衣(小麦粉→溶き卵→パン粉)をつけて、油で(強火)で
  こんがりと さっと揚げる。




  ブログランキング参加中!
  応援クリックよろしくお願いします ☆

   ↓  ↓  ↓












コメントについて

いつも、コメントありがとうございます!
皆さんからの コメント 楽しく 拝見させていただいてます。
仕事等の時間の都合で 当ブログ内でのコメントをお返しすることは 控えさせていただきます。
出来るだけ 皆さんのブログに訪問して コメントを残したいと思います。
記事に関する質問等に関しては お返しさせていただきます。
これからも よろしくお願いします。