魔法の新調味料「塩レモン」を使ったレシピ

「人参コールスローサラダ



塩レモンを使う事で、人参の甘さが更に引き立ちます
沢山作って、冷蔵庫で冷やして食べるといいですね

彩に刻みパセリを入れて


        ★★★レシピ★★★


★ 材料(2人分)

・人参 1本(200g)

A
・塩レモン・粒マスタード 各大さじ2分の1
・マヨネーズ 大さじ1
・砂糖 各小さじ1
・刻みパセリ 少々

★ 作り方

1.人参は、千切りにする。(千切りスライサーを使うと早くて便利)

2.1にAを加えて しっかりと和える。

※30分程度冷蔵庫で冷やしておくと 味がなじんで更に美味しいです







  ブログランキング参加中!
  応援クリックよろしくお願いします ☆

   ↓  ↓  ↓












コメントについて

いつも、コメントありがとうございます!
皆さんからの コメント 楽しく 拝見させていただいてます。
仕事等の時間の都合で 当ブログ内でのコメントをお返しすることは 控えさせていただきます。
出来るだけ 皆さんのブログに訪問して コメントを残したいと思います。
記事に関する質問等に関しては お返しさせていただきます。
これからも よろしくお願いします。