魔法の新調味料「塩レモン」を使ったレシピ
「人参コールスローサラダ」
塩レモンを使う事で、人参の甘さが更に引き立ちます
沢山作って、冷蔵庫で冷やして食べるといいですね
彩に刻みパセリを入れて
★★★レシピ★★★
★ 材料(2人分)
・人参 1本(200g)
A
・塩レモン・粒マスタード 各大さじ2分の1
・マヨネーズ 大さじ1
・砂糖 各小さじ1
・刻みパセリ 少々
★ 作り方
1.人参は、千切りにする。(千切りスライサーを使うと早くて便利)
2.1にAを加えて しっかりと和える。
※30分程度冷蔵庫で冷やしておくと 味がなじんで更に美味しいです
ブログランキング参加中!
応援クリックよろしくお願いします ☆
↓ ↓ ↓
コメントについて
いつも、コメントありがとうございます!
皆さんからの コメント 楽しく 拝見させていただいてます。
仕事等の時間の都合で 当ブログ内でのコメントをお返しすることは 控えさせていただきます。
出来るだけ 皆さんのブログに訪問して コメントを残したいと思います。
記事に関する質問等に関しては お返しさせていただきます。
これからも よろしくお願いします。
ピンクのお花がおしゃれでかわいいコーヒーカップ&ソーサーです!【日本製】 コーヒーカップ ...価格:2,235円(税込、送料別) |
コメント
コメント一覧 (1)
塩レモンってこんな作り方もあるのですね(*´▽`*)<br>
きれいな色のサラダおいしそうです(*´▽`*)(*´▽`*)<br>
凸凸