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ミツカン追いがつおつゆで作る簡単レシピ!
これ1本で味が決まるのでとっても便利

今日のレシピは、簡単!時短!節約レシピ
小松菜と厚揚げで作る「和風焼きそば
ミツカン追いがつおがあれば、味がバッチリと決まります
今回は、味にパンチをきかす為に、大好きな「ゆず胡椒」を加えました
ゆず胡椒は、お好みで加減して下さいね♪



               ★★★レシピ★★★

★ 材料(2人分)

・中華めん 2玉
・小松菜 1束
・厚揚げ 1個
・酒 大さじ2
・ごま油 大さじ2

・ゆず胡椒 小さじ1~2
・ミツカン追いがつおつゆ 大さじ3

★ 作り方

1.中華めんは、袋のまま電子レンジ600Wで1分加熱する。

2.小松菜は、3cm幅のざく切りにし、根元と葉先を分けておく。
  厚揚げは、食べやすい大きさの角切りにしておく。

3.フライパンにごま油をしき、小松菜の根元と厚揚げを加えて炒める。
  根元がある程度しんなりとしたら、1と小松菜の葉先を加えて
  麺をほぐしながら更に炒める。
  小松菜がしんなりとしたらAを加えて炒めます。

※ゆず胡椒は、商品によって塩分に違いがありますので、ご自分で調整して下さい。




めんつゆの料理レシピ
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