新年 明けましておめでとうございます!
今年も よろしくお願いいたします。
皆さん、良い年を 迎えられましたか
今年も 一年 素晴らしい年にしましょう
さて、今日のレシピは「お餅」レシピ
お餅の食べ方は様々ですが、
今日のレシピは、ベーコンとお餅をバター醤油で焼きました
ひとあじ違った美味しさです
お好みでピザ用チーズをかけても美味しいです
★★★レシピ★★★
★ 材料(1人分)
・お餅(角餅・丸もちどちらでも)2個
・ハーフベーコン 2枚
・バター 10g
・醤油 小さじ1/2程度(好みで調整)
★ 作り方
1.フライパンにバターを入れて溶かし、ベーコンを巻いた餅を入れて蓋をして
軟らかくなるまで弱火で両面焼く。
2.1が軟らかくなったら醤油を入れて強火にし、醤油を絡める。
*********************************************************
5月29日に私の料理レシピ本が出版されました。
よろしくお願いします。
この本には、ブログにはないオリジナルレシピも掲載しています!
レシピブログ 「簡単・時短」部門1位! 四万十住人のスピードうちごはん (GAKKEN HIT MOOK) | |
学研パブリッシング |
*************************************
■電子書籍に関する詳細はこちら!
6月14日に私の電子書籍(1冊目)が出版されました。
ホットケーキミックスを使ったおやつ・レシピ by四万十みやちゃん | |
Arakawa Books |
7月9日に私の電子書籍(2冊目)が出版されました。
簡単・時短 夏レシピ!by 四万十みやちゃん | |
Arakawa Books |
9月7日に私の電子書籍(3冊目)が出版されました。
みやちゃん流 ジムで教える(秘)ダイエットレシピ | |
Arakawa Books |
11月15日に私の電子書籍(4冊目)が出版されました。
おやつ&お食事パンケーキレシピ by四万十みやちゃん | |
Arakawa Books |
12月4日に私の電子書籍(5冊目)が出版されました。
ホットケーキミックスを使ったおやつ?・レシピ by四万十みやちゃん (ArakawaBooks) | |
Arakawa Internet LLC. |
よろしくお願いいたします。
今後も「四万十みやちゃんの●●●」シリーズとして 何冊か 順次出版していく予定です。
********************************************************
ブログランキング参加中!
よろしければ ポチッと応援よろしくお願いします。
↓ ↓ ↓
コメントについて
いつも、コメントありがとうございます!
皆さんからの コメント 楽しく 拝見させていただいてます。
仕事等の時間の都合で 当ブログ内でのコメントをお返しすることは 控えさせていただきます。
出来るだけ 皆さんのブログに訪問して コメントを残したいと思います。
記事に関する質問等に関しては お返しさせていただきます。
これからも よろしくお願いします。
コメント
コメント一覧 (1)
あけましておめでとうございます♪<br>
今年もよろしくお願い致します(^^<br>
<br>
美味しそうなお餅料理!<br>
洋風で、美味しそう~♪<br>
早速!作ってみます!<br>