DSC_0820_R

【ぐんまクッキングアンバサダー第5期モニター企画参加中】
ぐんまクッキングアンバサダーの料理レシピ

「JA全農ぐんま×フーディストパーク」のモニターコラボ広告企画に参加しています♪
「群馬県産の農産物」をモニタープレゼントしていただきました♪

今回モニタープレゼントしていただいたのはこの3点

ブリックスナイン(トマト)
DSC_0700_R

きゅうり
DSC_0705_R

やよいひめ(いちご)
DSC_0701_R
今回は群馬県産トマト「ブリックスナイン」を使ったレシピをご紹介!
このトマトは程よい酸味と甘さで文句なしの美味しさ!
硬さもしっかりとしているのに甘味は最高!
塩の効いた生ハムで包んで
オリーブオイルとレモン汁で作ったソースでいただきました♪
ブリックスナインの美味しさが引き立つレシピです
よかったらお試しくださいね♪
DSC_0823_R
         ★★★レシピ★★★

★作り方

・群馬県産トマト(ブリックスナイン) 2個
・生ハム 8枚
・イタリアンパセリ 適量
A
・オリーブオイル 大さじ1
・レモン汁 大さじ1
・塩 ふたつまみ
・ドライパセリ 適量(ドライバジルでも可)
・あらびき黒コショウ 適量

★作り方

1.ブリックスナインは4等分に切り、ヘタを取り除く。
 1切ずつ生ハムで巻き8個作り器に並べる。

2.よく混ぜたAを1にかけ、イタリアンパセリをトッピングする。
DSC_0824_R


**********************************************************************************

そしてお知らせになります。
2023年12月末にブログリーダーのサービスが終了となり、
LINEからの更新のお知らせが届かなくなりました。

せっかく登録してくださっていた皆様、申し訳ございません。
今後はライブドアアプリから読者登録(フォロー)いただきます
更新の通知が届きます。


どうぞよろしくお願いいたします。
詳しくはこちらからご覧いただけます

*********************************************************************************************


shimantomiyachan



*************************************************
アプリでブログの更新情報が
リアルタイムで受け取れるようになりました♪
読者登録よろしくお願いします


*********************************************************
Instagramです♪よろしくお願いいたします

1637752000089


*****************************************************
私の料理レシピ本が出版されました。
よろしくお願いします。
 



************************************* 
電子書籍に関する詳細は こちら!
多数出版しています!
******************************************************** 
ブログランキング参加中! 
よろしければ ポチッ と押していただけると嬉しいです 
 
  

コメントについて 
いつも、コメントありがとうございます! 
皆さんからの コメント 楽しく 拝見させていただいてます 
確認後、掲載させていただきます。 
多忙なため、当ブログ内でのコメントをお返しすることは 控えさせていただきます。 
コメントいただいた方のブログには、出来るだけ訪問いたします。 
記事に関する質問等に関しては 出来るだけ お返しさせていただきます。 
これからも よろしくお願いします 

(尚、事実無根の内容など 悪意のあるコメントに関しては IPアドレスを控えた後、削除いたします)