Category麺類

魚介類と相性のいい「オイスターソース」を使った焼きそば冷凍庫に小エビがあったので、チンゲンサイと焼きそばにチンゲンサイとエビって、こんなに相性がいいんだ~!って改めて思ったほど 美味しかったですオイスターソースが、旨味をアップしてくれていますね~     

サバの味噌煮缶を使った簡単焼きそば肉の代わりに、さば缶を使う激ウマ焼きそばですさば缶のみそ味と、ウスターソースのスパイシーさがとっても合うんですおつまみにもなる焼きそばなのでよかったらお試しください               ★★★レシピ★★★★材料(1

低コストでできる、激ウマ焼きそば!!肉の代わりに厚揚げを使い、もやしとキムチを加えて作りますまろやかさとコクを加えるためにマヨネーズも加えました~♪とっても美味しい 病みつき焼きそばですよかったらお試しくださいね              ★★★レシピ★★

冷蔵庫に、イカゲソとピーマンがあったので簡単焼きそばにしました~♪イカを使用しているので、ソースは「オイスターソース+ウスターソース」で!ほんの少しオイスターソースを加えるとコクと旨味が出て、とっても美味しい焼きそばの完成です低コストで出来るのも嬉しい 

今月のぐんまクッキングアンバサダーの食材は「群馬県産きのこ」と「手作りこんにゃくの精粉(もと)」まず、届いたきのこをみたら新鮮で丈夫でしっかりと しているのにびっくり!!特に原木しいたけは、厚みがあってプリプリとした食感!今回のレシピは、群馬県産マイタケと原

今月のぐんまクッキングアンバサダーの食材は!「上州和牛」と「群馬県産トマトジュース」上州和牛は、群馬県内で肥育され「甘み」「香り」「旨味」「柔らかさ」の4拍子そろった絶品牛肉です!煮ても焼いても美味しい上州和牛です群馬県産トマトジュースは、旬の完熟トマト

↑このページのトップへ