Category麺類

【レシピブログの常春キャベツモニター参加中です】 今日も寒い1日でしたね~ こんな寒い日には、心も体も温かくなるものが 食べたくなりります 今日の あったかレシピは、常春キャベツをたっぷりと使った 「カレーうどん」 キャベツの甘みと、カレー味

【レシピブログの「業務スーパー万能調味料」を使ったレシピモニター参加中!】 業務スーパーさんの「浅漬けの素」で  アサリたっぷりの「ボンゴレラーメン」を作りました 業務スーパーさんの浅漬けの素は、昆布のうまみがたっぷりなので、 とっても美味しい

「野菜のうまみドレッシングを使った ごちそうアレンジレシピモニター参加中!」 「野菜のうまみドレッシング かぼちゃ」を使って、アレンジレシピ♪ 昨日の ささみが残っていたので、今日は ささみとパスタで「パスタサラダ☆」 「野菜のうまみドレッシング

日本食研さんの 「洋食作り ホワイトソースの素」を使って  カルボナーラ風うどん とっても 簡単! 5分もあれば できちゃいます~ ボールに ホワイトソースの素、パルメザンチーズ、豆乳、卵黄を入れ 混ぜておいて、茹でたての 冷凍うどんを入れて混ぜ

日本食研さんの 「洋食作り デミグラスソースの素」を使って ナポリタン風 デミ味焼きそば 粉末タイプになっているので、自分のお好みの量だけ加えたらいいので 味の調整もできます パスタではなく、焼きそば麺を使うことによって 短時間で 簡単にできる

日本食研さんの「洋食作り」の「洋風魚介スープの素」を使って ちゃんぽんうどん!! 魚介の うまみたっぷりのスープの素を使って「洋風 ちゃんぽんうどん 」 片栗粉で とろみをつけて、うまみを ギュッと 閉じ込めます 海鮮たっぷり!野菜がたっぷり! 彩りも

今日は 日本食研さんの「ホワイトソースの素」を使ったレシピです 粉末タイプになっているので、自分が使いたい分だけ使えるので 無駄がなく、とっても便利です!! 今日のレシピ シーフードの塩焼きそばと ホワイトソースのコラボ お互いの味を 引き立ててく

↑このページのトップへ