Category麺類

よしっ! 今日は 焼きそばを 作ろう!と 思ったら、キャベツがない~☆ 冷蔵庫をみて・・・☆ あるもので 作ったら とても 美味しい 焼きそばが 出来ました☆★☆ しめじと ベーコンが あったので、これを使おう。 そして、パルメザンチーズを タップリと かけて

10月6日の 記事の「エビと生ハムのカルボナーラ風」の  レシピを 少し アレンジして 簡単カルボナーラを 作りました☆ カルボナーラと いうと オリーブオイルで  ニンニクを 炒めて ベーコンを カリカリに炒めて…☆  と いうのが 普通ですが、フライパン

「小岩井 こんがり焼けるチーズ」の モニターに 当選しました ☆そこで 早速 オープントースターで 焼いてみました^^ホント! 名前の通り、こんがりと 美味しく焼けましたよ ☆いくらでも 食べられちゃう~☆モニターに なったからには 食べてばかりは ダメダメ! まず 思

いただいた プチトマトが まだ 沢山 残っていたので 豚肉と一緒に 塩焼きそばを作ろう! オリーブオイルを使って イタリアン? らしく・・・^^☆ ニンニクの風味が トマトと豚肉の味を引き立てます。 あっさりと 塩焼きそばにしました。 ★ 材料(1人分) ・

毎日 暑いから 冷やしうどんや おそば そうめんを 食べたい! でも 焼きそばも いいよね~ ソース味に 飽きた時には 試してみて 下さい ☆ ★ 材料(3人分)  ・焼きそば麺 3玉  ・豚肉(バラ肉 又は 小間切れ肉)150g  ・白菜 4分の1  ・にら 

  毎日 暑い日が 続きますね~。   こんな時は あっさりと、ちゅるりん 超かんたん!   『納豆そば☆』 は いかが~。  ★ 材料(1人前)  ・乾燥そば 100g  ・納豆 1パック  ・ネギ 適量  ・大葉 適量  ・もみのり 適量  ・

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