Category麺類

やきとり缶入りのペペロンチーノシンプルペペロンチーノに塩味やきとり缶を加えてボリュームアップ!!やきとり缶を加えるだけで、これ一品で満足なごはんになります塩・粗びき黒コショウで味は調整して下さいね♪缶詰は色々と買い置きしておくと便利です         

塩昆布で和えるだけの簡単パスタ!食べる時に、レモンをぎゅーっと絞ってかけて下さいね♪塩昆布の旨味のパスタに、レモン果汁を加える事で さっぱりとした味わいに朝パスタにすると、朝からシャキッとしていいかも!!レモンの分量はお好みで調整して下さい♪とっても美味し

4月になり、新生活をスタートしている方は多いと思います♪仕事から帰って、学校から帰って、もうクタクタという方もいるでしょう!でも、食事はしなくてはいけないし…。お惣菜もいいけど、手作りが一番ですよね!こんな時に便利な 和えるだけの簡単パスタを紹介しますよか

春休みになり、給食がないから 毎日のごはん作りは大変~!って思っているお母様方も多いのでは!!お昼ご飯は、簡単な麺レシピにしませんか~?今回は、簡単にできるおすすめ麺レシピを選んでみましたよかったら参考にしてみてくださいね♪■とろとろ卵のぺぺたま■塩昆布と

旬のブロッコリーをパスタソースに!!ブロッコリーを 軟らかく茹で、崩してパスタに絡めました~ペペロンチーノにブロッコリーを合わせたレシピ♪パスタによく絡んでとっても美味しいですブロッコリーは軟らかく茹でるのがポイント!               ★★★レ

【レシピブログの「この1本で超カンタン エスニックアレンジ」レシピモニター参加中】ハウス食品から発売された商品「エスニックガーデン」いつもの料理がこれ一本でエスニックに変身しちゃうんです!4種類あるのですが、どれもこれも最高!エスニック料理って敬遠しがちで

キャベツの値段が まだまだ高いので、今回は、もやしと切り干し大根を使った焼きそば!!この組み合わせが最高に美味しい~食感も楽しめて、美味しく食べられる焼きそば~野菜が高い時のお助けレシピですおつまみにもなりますよ~             ★★★レシピ★★

塩昆布で味が決まる!簡単 麺レシピをセレクトしました~♪特別な調味料は一切必要ありませんよ~とっても美味しいので、よかったら作ってみて下さいね■塩昆布とツナの混ぜるだけ!簡単パスタ■塩昆布たぬき焼うどん■塩昆布とキャベツのコクうま焼うどん■塩昆布の釜玉うど

油控えめなのに、コクうまな「油そば」和えるタレにオイスターソースを加えるのがポイント! 半熟ゆで卵を麺に絡めると更に美味しいお好みで、ラー油や一味を加えると更に美味しさアップしますトッピングのゴマはたっぷりとかけてくださいね♪              

焼きそばは、ソース味だけではなく塩味、醤油味、エスニックまで幅広くあるのでアレンジ自由自在!!その日の気分で焼きそばを作りませんか~♪お昼ご飯に!おつまみに!ピッタリなおすすめレシピをセレクトしましたよかったら参考にしてみてくださいね■ブロッコリーの塩焼

↑このページのトップへ