Categoryおやつ

これからの季節にピッタリな簡単スイーツ手軽な材料で出来る絶品!スコップティラミスです♪スコップタイプなので、とっても簡単!ど~んと大きく作ってシェアして食べてくださいね冷蔵庫で冷た~くして食べてくださ~いとっても美味しいですよかったらお試しくださいね♪■

人参嫌いでもぺろりと食べちゃう!人参ケーキの数々です人参特有の香りや味が苦手な方もいますが、人参嫌いな方でも美味しく食べられるケーキです子供さんの、おやつにもピッタリなのでよかったら参考にしてみてくださいね■バター不要!簡単人参ケーキ■シナモンとチョコチ

混ぜて冷やすだけの簡単ゼリー&ムースこれからの季節に大活躍するおやつです♪簡単に手作りできるので、おすすめです!よかったら参考にしてみてくださいね手作りは、安心!なんといっても低コストでできますよ~♪■混ぜて冷やすだけ!ミルク小豆ゼリー■材料ふたつ♪マシ

サワークリーム入りのキウイケーキ酸味のあるサワークリーム&キウイで甘酸っぱくて爽やかなケーキの出来上がりです♪これからの季節にピッタリなトロピカルなカップケーキです冷やして食べても美味しいよ~♪ホットケーキミックス使用で簡単!!             

市販のアイスクリームとホットケーキミックスで♪簡単美味しいケーキが出来上がります!混ぜて焼くだけなので、とっても簡単トッピング次第で、とってもキュートなケーキになりますよ~♪よかったら参考にしてみてくださいね■バニラアイスでいちごケーキ■抹茶マフィン■レ

今月のぐんまクッキングアンバサダーの食材は!「高原レタス」「白加賀うめ」どちらも群馬では有名な野菜!レタスもしっかりとしていて葉も大きくて丈夫!!新鮮で食べ応え抜群のレタスです♪「白加賀うめ」は大粒で果肉が厚いのが特徴。今回は、「白加賀うめ」レシピです!

人参嫌いでも食べてしまう「もちふわ人参ケーキ」レンジでパパっと出来るので、朝食や子供さんのおやつにピッタリ!!レーズンはお好みなので、加えなくてもOK!人参が使いきれない時などにも重宝するレシピですよかったらお試しくださいね~♪              

↑このページのトップへ