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今、ブームを巻き起こしている「悪魔シリーズ」不動の「ツナマヨおにぎり」を抜いたという「悪魔のおにぎり」「この悪魔のおにぎりをオムライスにしたら美味しいハズ!」と思い、悪魔のおにぎり風でオムライスを作りました~ごはんは和風の味ですが、ケチャップと合う合う~

コンビニで大人気の「悪魔のおにぎり」1月15日にニューバージョンが登場!!今までの悪魔のおにぎりに「ごま油とねぎ」を加え更に風味がパワーアップ!コクも加わって いままでより 更にガッツリという感じ今回は、その新作の「悪魔のおにぎり」を早速自作してみました♪

寒くなると温かいものが食べたいですね♪朝から温かいものを食べて 元気にスタートしましょう!!リゾット~キッシュなど簡単に作れるレシピを集めました~よかったら参考にしてみて下さいね♪■カルボナーラ風リゾット■鮭の味噌豆乳スープ■炊飯器で簡単サムゲタン■マグカ

ふわふわとした「はんぺん」は汁物に加えたり、バターで炒めたりと幅広く使えますねまた、はんぺんは魚のすり身や長芋などで出来ているので旨味がたっぷりの食材なんですそこで、冷蔵庫にず~っと眠っているはんぺんがあったので「炊き込みごはん」にしました~♪材料はシン

年末年始、家族やお客さんの為にキッチンに立ちっぱなしの方もいたのではないでしょうか?今になって、年末年始の疲れが出て「ごはん作りたくない~!」と思っている方もいると思います…でも家族がいるから そうもいかず…。こんな時には、分からないように手抜きをして上手

今日紹介するレシピは、「そば飯」ではなく「蕎麦めし」です年末年始の残り物消費レシピ!年末の蕎麦、白菜、かまぼこで作った和風蕎麦めしです♪味付けは、醤油と塩・コショウのみで充分おいしい蕎麦が余っていたら、よかったら作ってみて下さいね        ★★★レ

おせちの残りの伊達巻と かまぼこが半端に余っていたらチャーハンにしましょう!!伊達巻は甘いので、程よいバランスの味に調えてくれます彩に半端なかまぼこと青ネギを加えて♪伊達巻にしっかりと味が付いているので味付けは醤油と塩・コショウのみでOK残り物は全部チャーハ

鶏の手羽元を丸ごと使って炊き込みごはん鶏の出汁と旨みが抜群!!炊飯器で加熱することで、手羽元がふっくらジューシーにこれは、ごはんの上に手羽元をのせる事で圧力がかかり、鶏肉が軟らかく仕上がるんですなので、ポイントは 具材を混ぜ込んで炊くのではなくごはんの上に

お祝い行事につきものの「赤飯」今回は、炊き赤飯ではなく蒸し器で蒸したのと同じように出来上がる「レンジ赤飯」を紹介します!そして、今回は「さつまいも入り」小豆とさつまいもでWの美味しさなんです~お好みで黒ゴマをふって食べて下さいねお正月にいかがですか~♪  

今年も後少しになりました色々なレシピが話題になりましたが、その中でも、テレビやSNSで特に話題になった おすすめレシピを集めました~♪自分なりに作ったレシピですが、どれもとっても美味しかったで~すよかったら作ってみて下さいね♪■テレビで話題のピリ辛こんにゃく

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