Categoryお肉

今月のぐんまクッキングアンバサダーの食材は!「上州和牛」と「群馬県産トマトジュース」上州和牛は、群馬県内で肥育され「甘み」「香り」「旨味」「柔らかさ」の4拍子そろった絶品牛肉です!煮ても焼いても美味しい上州和牛です群馬県産トマトジュースは、旬の完熟トマト

「チャーシュー」作り置きもでき、そのまま食べてもよし!また,色々なトッピングにも使えますよね今回は、豚こま切れ肉、鶏むね肉を使った低コストででき、簡単美味しいチャーシューを紹介します!!どれもパサつかず、レンジで作ったとは思えない美味しさですよよかったら

今月のぐんまクッキングアンバサダーの食材は!「上州麦豚」「上州麦豚」は、麦をたっぷりと食べて育った豚肉きめ細かく、なめらかで、自然なしまりのある豚肉です。くせのない あっさりとした風味は、あらゆる料理にピッタリです!今回のレシピは、上州麦豚のローススライス

今月のぐんまクッキングアンバサダーの食材は!「上州麦豚」「上州麦豚」は、麦をたっぷりと食べて育った豚肉きめ細かく、なめらかで、自然なしまりのある豚肉です。くせのない あっさりとした風味は、あらゆる料理にピッタリです!今回紹介するレシピは「上州麦豚ローススラ

冷めても美味しい鶏むね肉レシピヨーグルトに漬け込んでいるので とってもミルキーパサつきがちな鶏むね肉も 柔らかくしっとりしていますそのまま食べても美味しいですが、柚子胡椒、わさび、ポン酢などをお好みで添えてもOK!おつまみに、お弁当のおかずに、パンでサンドし

少しの梅酒があればできる 簡単照り焼き余分な調味料不要のコクうま照り焼きです!梅酒の梅の程よい酸味が鶏肉とよく合います作り置きもできるので沢山作っておくと便利サンドイッチの具にしたり、お弁当のおかずにしたり色々と使えますよ          ★★★レシピ★

↑このページのトップへ