Categoryお肉

「シュクメルリ」って知っていますか?ロシアとトルコの間に位置する「ジョージア」という国の料理なんです昨年の12月に人気牛丼チェーン店(松屋)が販売し、SNSで瞬く間に人気の的に!!使っている食材はいたってシンプル♪鶏肉、チーズ!ポイントは何といってもたっぷりの

おから入りのドレッシングでヘルシーサラダおからパウダーとプレーンヨーグルトがベースのドレッシングですヘルシーですが、とってもクリーミーで濃厚!ブロッコリーとサラダチキンによく絡みます彩に紫きゃへつを加えましたが、食感も楽しめるので一石二鳥!!また、おから

本日もマイナビニュースに掲載していただいています♪142回目の掲載は、「クリスマスムードを一気に高めるリースミートローフ」クリスマスにピッタリなインスタ映えするクリスマスレシピとして4回目は「ミートローフ」リースの形に成形して焼き上げました~♪中には、ウズラ

ステーキ用のお肉が半額だったので即買い!ステーキ丼にしようと思ったのですが、お肉が少なかったので、チャーハンにしましたがっつりと食べたかったのでいつものチャーハンよりごはんの量を多くしましたよ~これでも足りないくらいの美味しさでしたガーリックバター醤油は

旬の大根と豚バラ肉でごはんがすすむ こくうまな一品!!こんにゃくも加えて食べ応え抜群味付けにはオイスターソースも加えているのでとってもコクうま!!ごはんがとってもすすみますよ~おつまみにもピッタリなのでよかったらお試しくださいね私はごはんにのせて食べるのが

11月のスパイス大使のテーマは【ねりスパイス大活躍!にんにくしょうがたっぷりレシピ】いただいたスパイスはこちら!■ハウスおろし生しょうが<大容量>■ハウスおろし生にんにく<大容量>今回は、鶏むね肉とピーマンでチンジャオロースを作りました~♪にんにくとしょ

【レシピブログの「絶品シャンタン鍋をつくろう!」レシピモニター参加中!】今回紹介するシャンタン鍋レシピはしゃぶしゃぶ用豚肉を使って「もつ鍋風」味付けは、シャンタンだけで充分美味しい~スープに、豚の旨味も溶け込んだ絶品鍋野菜はシンプルに、キャベツとにらのみ

↑このページのトップへ