Categoryパン

ウインナーの代わりに「ちくキュー」をサンドした「ちくキュードッグ」大葉もサンドして和風仕立てに…マヨネーズとちくわって相性抜群なのでとっても美味しい~♪また、辛子がいい仕事してくれています♪ちくわなので、あっさりと食べられますよ~これからの季節にピッタリ

フライパンで作るサクサクラスクです♪一般的に、たっぷりのバターと砂糖で作りますが、今回はオリーブオイルで作りました~フライパンでカリカリに炒めながら作るので少ない量のオリーブオイルでOK!あっさりと仕上がります♪甘さも控えめなので、シナモンを加えて味にメリ

甘くないフレンチトーストカルボナーラ風フレンチトーストを作りました~硬くなったバゲットでフレンチトースト粉チーズとあらびき黒コショウをたっぷりとトッピングしてくださいね~♪朝食にピッタリなフレンチトーストです!よかったらお試しくださいね~        

【レシピブログの「おなじみのさわやかハーブ あなたはどれがお好み?」レシピモニター参加中】今月のスパイス大使のテーマは、「おなじみのさわやかハーブ あなたはどれがお好み?」ピッタリなスパイスはこちら!GABAN■バジル■オレガノ■タイム今回は、フライパンで簡単

この度、ぐんまクッキングアンバサダーに就任いただきましたありがとうございます!私は高知県に住んでいるのですが、群馬県の事は知らないことばかりなので、美味しい食材を通して、私自身も群馬の魅力を勉強しみなさんにお伝えしていきたいです!これから10か月間、ぐん

市販のパスタソースを使った簡単レシピ♪食パンで、ラザニア風を作りました~卵液をたっぷりしみこませた食パンの間にパスタソースと、スライスチーズをサンドしてレンチンするだけ~ただの食パンが濃厚ラザニア風に変身で~すとろとろチーズとパスタソースの相性抜群!!出

マグカップでできる「カレーパン風」レンジ加熱2分30秒で仕上がります♪仕上げの乾煎りしたパン粉が ポイント!!サクサクとした食感を再現できるんですカレーは、ご自分の好みのカレーでOK!市販品でも、前日の残り物でも何でもOKですよかったらお試しくださ~い    

発酵不要!ホットケーキミックスを利用して簡単食パンを作りました~♪買い置きしていた「ジャムタブレット」があったのでそれを加えて焼きましたイチゴ風味のジャムタブレットだったのでいちごの香りが最高!!ジャムタブレットがない方は、加えず焼いてプレーン生地の食パ

【レシピブログの「かんたん&おいしい朝ごはん」レシピモニター参加中】今月のスパイス大使のテーマは「1日の元気なスタートに!かんたん&おいしい朝ごはん」1日のスタートの朝食は大切♪でも、朝から時間をかけて作ることができませんよね。そこで、ハウススパイスを使

↑このページのトップへ