Categoryパン

今回は、【青汁ちゃん提供企画】でサントリー『極の青汁』を使ったレシピ開発をさせて頂いたのでご紹介しますこの青汁の感想は!青汁というより抹茶ドリンクそのままでもとっても飲みやすくてビックリ!豆乳や牛乳に混ぜて飲むと更に美味しい~♪私はプロテインに混ぜて飲む

ホットケーキミックスで作る♪発酵不要の惣菜パン4選ですどれも、簡単で美味しいパンばかりです…イスートや強力粉を使わなくても、ホットケーキミックスで充分、手作りパンを楽しめますよ~♪よかったら参考にしてみてくださいね■プチウインナーパン■ホットケーキミック

脂ののった塩サバをサンドした「サバサンド」ジューシートマトとシャキシャキレタスも挟んで辛子マヨで更に美味しく!!このサバサンドはコンビニ食材でも出来るので、手軽にパパッとできますよ~♪加熱済みの「さばの塩焼き」も売っているので、包丁要らずで楽々作れますね

明日の朝のパンがない~!!こんな時には、ホットケーキミックスを使った簡単食パンはいかがですか?材料はホットケーキミックスと水があればOK!程よい甘さでそのままでも美味しいトーストしてバターやジャムを塗っても更に美味しいサンドイッチにしてもOKです夜に焼いてお

カリカリジュワ~っと♪食感も味も最高の「はちみつ塩トースト」バターもはちみつも遠慮なくたっぷりがおすすめ!!噛むたびにじゅわ~厚切りトーストでも ペロッと食べてしまいます仕上げの塩がポイントです!               ★★★レシピ★★★★材料(1枚

サンドイッチは一般的に、辛子+マヨネーズが定番!今回は、辛子ではなく「わさび+マヨ」を使ったロールサンドを紹介します!辛子マヨもいいけど、わさびマヨも最高に美味しい!!甘く焼いた厚焼き玉子とピリッと効いたわさびがよく合います夏には、わさびマヨの方が爽やかな

パンではなく卵がメインのサンドイッチ厚焼き玉子サンドなので、食べごたえ抜群!!カットした断面もゴージャス!朝食やお弁当に、いかがですか~■厚焼きたまごと とろ~りチーズサンド■カルボナーラ風サンド■甘じょっぱさがクセになる!厚焼き卵のバター ロールサンド***

甘いたまご焼きとバターの塩味で、後を引く美味しさ!甘いたまご焼きをロールサンドにして、バターでサクサクに焼きましたたまご焼きは、きざみパセリを加えて彩も抜群!!おやつ感覚で食べられますよ~♪お弁当にもぴったり               ★★★レシピ★★

トーストした食パンに プレーンヨーグルトとアプリコットジャムを塗ってチーズケーキ風の味に砕いたオレオをトッピングした スイーツ感覚のトーストです♪トッピングのオレオの食感がとっても楽しい♪ヨーグルトを塗っているので、甘すぎず美味しい            

見ているだけでも楽しくなる!おすすめフォトジェニックトースト味はもちろん抜群ですが、見た目も更にgoodなおすすめトーストを紹介します♪簡単で美味しいので、よかったら作ってみて下さいね■ウェーブトースト■ロータストースト■コブサラダ風トースト■おにぎりトース

↑このページのトップへ