Categoryパン

硬くなった食パンがあれば是非、作っていただきたい一品!パンの耳を切り落とし、ラップで包んでレンジ加熱をするとパンがふわふわになるので、それを薄く伸ばしてウインナーを巻くだけ!それを油で焼くとウインナーパンの出来上がり~サクサク!ジューシーなウインナーロー

人参嫌いでも 人参を何本も食べてしまうほど美味しい「悪魔のサラダ」何度食べても本当に美味しい~今回は、悪魔のサラダを食パンにのせてトーストにしましたカラムーチョのピリ辛が あとをひきます!チーズとの相性も抜群!飲み物は、コーラでもホットミルクでも合いますよ

話題の「スパニッシュトースト」名前の通り、スペインのお菓子。スペイン版フレンチトーストと思っていただいたらいいようです一般的なフレンチトーストとは、若干作り方も材料も変わってます♪たっぷりのオリーブオイルで焼いたジューシーなトーストなんです甘さ控えめで焼

人参嫌いな子供でも 無限に人参を食べてしまうという悪魔的なサラダ!人参にカラムーチョを加え マヨネーズで和えたやみつきサラダ人参があっという間に数本なくなっていくというサラダです(笑)カラムーチョが本当にいい仕事をしてくれてます!このサラダをサンドイッチに

材料3つで作る♪あんぱんのようなホットサンドバターの塩味と、こしあんの甘さが相性抜群!!バターをひき、フライパンで焼くことで表面はサックサク!のホットサンドヘラで押さえつけながら焼くのが キレイに仕上がるポイント甘じょっばさがクセになりますよ~2切れくらい

ローソンから「悪魔の●●」シリーズの新作1月22日に発売になりましたね♪発売前から気になって仕方なかったので、22日に即買いに行きました(職場の隣がローソンなので)「悪魔のおにぎり」「悪魔の焼きうどん」も美味しいので期待をして買いに行きましたよ~さて、お

みずみずしい旬の白菜をたっぷりと使ったホットサンドです♪白菜は、鍋や煮込み料理に使うことが多いのですが、今回は、サラダのようにしてホットサンドにフライパンで簡単に出来るので とっても手軽です♪表面はバターで焼いているのでこんがりサクサクで美味しい~よかった

寒くなると温かいものが食べたいですね♪朝から温かいものを食べて 元気にスタートしましょう!!リゾット~キッシュなど簡単に作れるレシピを集めました~よかったら参考にしてみて下さいね♪■カルボナーラ風リゾット■鮭の味噌豆乳スープ■炊飯器で簡単サムゲタン■マグカ

寒い朝にピッタリな朝食熱々のキッシュをふぅふぅいいながら食べる最高の朝食今回は、マグカップでそのまま作るので洗い物が少なくて最高!中に入れる具はお好みの物を加えていただいてOK!!前日にマグカップにセットしておいて朝、温めるだけにしておくと忙しい朝でも重宝

↑このページのトップへ