Categoryたまご

たま~に 卵焼きが 無性に 食べたくなる時があります^^ 卵焼きって 味付け1つで 卵焼きの イメージが 変わって来るのですよね・・・。 卵の中に 入れる材料や 味付けで 色々な 卵焼きが できちゃいます(*^_^*) 私は 卵に ただ味を 付けただけの

今日の レシピも 超簡単! 茹で卵と ジャガイモを バジルソースと マヨネーズで 和えるだけ! 茹でたまごの サラダが 少しだけ 「イタリア~ン」な 気分になります♪ バジルソースは 市販のものを 使ってますので 簡単に できますよ^^ 茹でた

今 旬の 野菜と 言えば 「春キャベツ」 とても 甘くて やわらかい ですよね(*^_^*) 春キャベツと 茹で卵で シンブルサラダを 作りました。 茹でたまごと 春キャベツの 千切りを マスタード風味のマヨネーズで 和えるだけ! シンブルだけど と

昨日に 引き続き 今日も ウズラの卵の登場で~す☆ 今日は ウズラの卵を 「プチおでん」にしました☆ 今回の 組み合わせは 簡単に こんにゃくと かまぼこと タコでしました☆ かわいく 一口サイズにしたので おつまみに ピッタリ~~☆ 組み合わせを 変えれば

今 水菜が とっても 美味しいです☆ その 水菜と ころころっと かわいい ウズラの卵で スープにしました☆ スープの中には ツルンっとした 春雨と 彩りには エビを 入れました☆ ベースが 鶏ガラスープの素なので 簡単にできますよ~☆ ★ 材料(2人分)

うずら卵って 何か 料理しにくいんですよね・・・☆★☆ メインと いうより サブって感じだし。 ボリュームアップ するには、メインディッシュに するには どうしたら・・・^^ 冷蔵庫に ベーコンがあったので とにかく  巻き巻きして フライに!! とんかつソースと

↑このページのトップへ