Categoryたまご

今朝のトースト大好きな 柚子胡椒と卵のトーストとろとろチーズも のっけて 食べごたえ2倍!!ピリッとした柚子胡椒と 濃厚チーズのコラボが最高です!ゆで卵も 1個まるまる使っているので これだけでボリューミー和と洋のコラボトースト柚子胡椒 好きには たまりませんと

昨日 紹介した「卵ケーキ」をサンドイッチにしました~ハム&チーズと とってもよく合いますこれは、おつまみや おもてなしにピッタリ今回は、サンドイッチにしましたが、スライスした卵ケーキの上に お好みの物をトッピングしてオープンサンドにしてもOK!イチゴ+ホイップク

「卵ケーキ」って知ってますか?そうそう!なんと材料は卵だけでOKなんです!卵 本来の甘さを 充分堪能できるケーキ卵だけなので、アレンジ次第で色々と変化を楽しめますトッピングは、チョコレートやジャム、はちみつ等スイーツ系もOK♪また、ドレッシングと野菜をプラスし

マグカップ一つで「茶碗蒸し」洗い物は、マグカップのみ!作り方も、電子レンジで簡単に出来ちゃうんですよ~蒸し器なんかも要りません!!味付けも「めんつゆ」だけなので とっても簡単♪♪手軽に 1人分ずつ作れるので「茶碗蒸しが 食べた~い」と思ったら すぐに作れます

ブロッコリーが美味しい季節そのまま茹でて食べても美味しいですが、色々な食材との相性もいいので、あらゆる料理に大活躍します!茎の部分は ほくほくとして美味しいし、捨てる所もありません!ぜ~んぶ、食べきってくださいね今日は、ブロッコリーを入れた ポテトサラダを

今日のレシピは、超簡単!伊達巻レシピポリ袋と卵焼き器があればOK!フードプロセッサー要らず!ボウル要らず!洗い物も少なくて超嬉しい~ポリ袋の中で、材料を もみもみして混ぜるだけで生地の出来上がり~♪卵焼き器に流し込んで 焼くだけの 超お手軽 おせちレシピです少

アスパラとエビ入りの たっぷり卵サラダ 粒マスタードを入れて、程よい酸味で 更に美味しい~ パンに挟んだり、バゲットにのせてオープンサンドにしても とっても美味しいです おつまみや、ブランチにいかがですか~                  ★★

ゆで卵と豚肉で、簡単おかず ゆで卵を豚肉で巻いて、粒マスタードベースで味付け。 甘みは、はちみつで程よい甘さに仕上げてます 身近な材料で簡単に出来る おつまみ&おかずになる一品ですよ 簡単なので、よかったら試してみてください         

↑このページのトップへ