Categoryコンテスト受賞

缶詰・びん詰・レトルト食品でつくる10分レシピコンテスト「日本缶詰びん詰レトルト食品協会賞受賞」しました!ありがとうございます♪受賞したレシピは、「鮭の水煮缶でさつまいもチャウダー」です♪鮭の水煮缶をベースに、ほっこりと甘いさつまいもを加えたスープ体も心も

「ミロ」でつくろう☆夏にぴったり♪ アイス「ミロ」ナイスフォト受賞をいただきました♪ありがとうございます~♪ミロは栄養満点!牛乳に混ぜて飲むだけで、栄養摂取できる 優れものです飲むだけでなく、スイーツも作れるので とっても便利♪私は、チョコレートムースにしま

9月1日の 防災の日に 東京で行われたイベント 「缶詰、びん詰、レトルト食品で作ろう!ご当地レシピコンテスト2012 in 秋葉原」での 最終審査に行って来ました! グランプリは とれなかったですが 「優秀賞」は いただいたので 嬉しいです 見事!グランプリに

↑このページのトップへ