Categoryコンテスト受賞

9月1日の 防災の日に 東京で行われたイベント 「缶詰、びん詰、レトルト食品で作ろう!ご当地レシピコンテスト2012 in 秋葉原」での 最終審査に行って来ました! グランプリは とれなかったですが 「優秀賞」は いただいたので 嬉しいです 見事!グランプリに

「缶詰・びん詰め・レトルト食品で作ろう!ご当地レシピコンテスト」で 「優秀賞」をいただきました! いただいた賞は 「サバの水煮缶で さつま汁」です! 私を含め 6名の方が、「優秀賞」を いただいたのですが、 9月1日に行われる 「防災の日 缶詰フェス

日本食研さんの新商品 「洋食作り」で作る レシピコンテストがあり、 最優秀賞をいただきました! ありがとうございます 「ホワイトソース部門」「デミグラスソース部門」「魚介スープ部門」の3部門があり 私は、「魚介スープ部門」で 受賞しました 私の

↑このページのトップへ