Category炊飯器でおやつ

マイナビニュースでの連載更新しました~♪第39回目は「炊飯器で失敗しないケーキ作りのコツとは?」今回は、炊飯器でケーキつわ作る際に失敗しないコツを掲載しております♪参考になっていただければ幸いですよかったらご覧になってくださいね♪詳しい内容はこちらから→

炊飯器でつくる「マーブルケーキ」スイッチポン!で出来るので ほったらかしでOK!今回は、コーヒーを多めに入れてほろ苦く仕上げました甘すぎない、あとくちがいい簡単ケーキです♪とっても簡単なのでよかったら作ってみて下さいね        ★★★レシピ★★★ ★

卵でしっかりと固めたカスタードプリンと、スポンジ生地を重ねて焼き上げた「プリンケーキ」出来上がりは、カラメルが じゅわっとスポンジに染み込んでカスタードプリンと一緒に食べると 最高に美味しい~出来上がりは、プリンがやわらかいので必ず冷やして食べてくださいね

炊飯器で作るレモンケーキほったらかしでOKなので、とっても楽々♪ホットケーキミックス使用なので、失敗なし!そのうえ、オーブンで焼くより生地がしっとりとしています♪冷やして食べると更に美味しいお好みで冷やして食べてくださいねレモン果汁たっぷりの爽やかなケーキ

本日もマイナビニュースにレシピを掲載していただいてます♪第111回目の掲載は「発酵もオーブンもいらない! 炊飯器で作る、塩バターちぎりパン」パンを作ってみたいけど、発酵もオーブンも必要となるとなかなか思いつきが悪くて…。こんな時には、炊飯器が大活躍!!炊飯器で

もうすぐ ホワイトデー ホワイトデーに 甘さ控えめの チョコレートケーキはいかがですか 小麦粉は使わず 「卵と チョコレートだけで作る ガトーショコラ」 オーブンではなく 炊飯器で作ります! 卵白の メレンゲを利用した ケーキです 簡単なので 是非作ってみ

↑このページのトップへ