Category缶詰や レトルト食品等 利用レシピ

今日は 缶詰アレンジレシピです。 ペペロンチーノに さんま缶を 入れて ボリュームアップ! 栄養も 摂れるうえ コクもプラスされます。 さんま缶は できれば 「さんまの塩焼き缶」を お勧めします。 なければ 味付けの さんま缶でも OKです。

今日は できるだけ ガスを 使わずに出来る 簡単レシピです。 レトルトカレーを 利用します。 レトルトカレーに お豆腐を 切って 入れて 醤油を 入れて 温めるだけ。 お豆腐を 入れるのは 少しでも タンパク質を 摂取するためと、かさましのた

少しでも 被災地の方の お役に たてれば 幸いです・・・。 現在 停電で あったり 節電 する必要が あったりで、電気は なかなか 思うように  使えないのが 現状だと 思います。 ガスは 少しは 使用できると 伺ったので ガスを 利用して、

↑このページのトップへ