Category缶詰や レトルト食品等 利用レシピ

チキンラーメンで エビピラフを作りま~す 作り方は 超簡単! ご飯と一緒に チキンラーメンを 炊き込みます 一緒に炊き込む具は 何でもいいですが、今日はエビピラフ風に するために むき海老や、マッシュルームなどを加えて炊き込みました コクを出すた

今日は 缶詰アレンジレシピです。 ペペロンチーノに さんま缶を 入れて ボリュームアップ! 栄養も 摂れるうえ コクもプラスされます。 さんま缶は できれば 「さんまの塩焼き缶」を お勧めします。 なければ 味付けの さんま缶でも OKです。

今日は できるだけ ガスを 使わずに出来る 簡単レシピです。 レトルトカレーを 利用します。 レトルトカレーに お豆腐を 切って 入れて 醤油を 入れて 温めるだけ。 お豆腐を 入れるのは 少しでも タンパク質を 摂取するためと、かさましのた

↑このページのトップへ