Category乳製品

以前紹介した「濃厚カタラーナ」プリンのような濃厚アイスクリームです今回は、抹茶を加えた抹茶バージョンとっても濃厚で、食べだしたらやめられないスイーツです詳しい作り方はこちらを参考に見てくださいね                ★★★レシピ★★★ ★ 材料(1

鶏むね肉を使った「タンドリーチキンナゲット」外はサクサク!中は柔らか~冷めてもパサつかず、いつまでも柔らかくて美味しい~その秘訣は、時間をかけて下味に漬け込んでおくこと!作り方も、下味のタレに漬け込んだ後そのままパン粉をつけるだけなので とっても簡単なんで

水切りヨーグルトで作るスコップティラミスクリームチーズで作るより とってもヘルシー♪クリームチーズより酸味はありますが、しっかりと水切りすることで、とっても濃厚なヨーグルトクリームが出来上がりますスポンジも、ホットケーキミックス×電子レンジなので短時間で出

奥の深い卵料理♪シンプルだからこそ奥が深いです今回紹介する卵レシピはフランスのソウルフード「ウフマヨ」フランス語で「ウフ」は卵を意味し、「マヨ」はマヨネーズ♪要するに「卵マヨネーズ」の事ですフランスでは定番の前菜で、名前の通り、卵にマヨネーズをかけたシン

これからの季節にピッタリな簡単スイーツ手軽な材料で出来る絶品!スコップティラミスです♪スコップタイプなので、とっても簡単!ど~んと大きく作ってシェアして食べてくださいね冷蔵庫で冷た~くして食べてくださ~いとっても美味しいですよかったらお試しくださいね♪■

混ぜて冷やすだけの簡単ゼリー&ムースこれからの季節に大活躍するおやつです♪簡単に手作りできるので、おすすめです!よかったら参考にしてみてくださいね手作りは、安心!なんといっても低コストでできますよ~♪■混ぜて冷やすだけ!ミルク小豆ゼリー■材料ふたつ♪マシ

混ぜて冷やし固めるだけで出来上がる「プリンアイスクリーム」これだけでも、とっても濃厚で美味しいアイスクリームが出来上がります!今回は、インスタントコーヒーで簡単に作るコーヒーソースでアフォガードを作りました~ほろ苦ソースをプリンアイスにかけて食べると病み

マグカップひとつでできる「プリン」今回は、黒蜜ときなこをトッピングした和風プリンですレンジ加熱して冷やすだけ!!食べる前に「黒蜜」と「きなこ」をトッピングすればOKです!「プリンが食べた~い」と思ったらすぐに作れますよ~黒蜜ときなこは、お好みの量をトッピン

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