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大好きな金柑とモッツァレラチーズで「フルーツカプレーゼ」を作りました~♪
甘酸っぱい金柑はミルキーなモッツァレラチーズと相性抜群!

種を取り除くのが少し手間ですが、
あとはめちゃくちゃ簡単!!

塩は食塩ではなく甘味のある天日塩がおすすめ!
出来上がりに格段の差が出ます
金柑好きな方は絶対に気に入っていただけるハズです!
よかったらお試しくださいね♪
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         ★★★レシピ★★★

★材料(2人分)

・きんかん 200g
・モッツァレラチーズ 100g
・ミント 適量(なくてもよい)
A
・塩・あらびき黒コショウ 各適量(塩は天日塩をおすすめ)
・オリーブオイル 適量(多めが美味しい)

★作り方

1.きんかんはヘタを取り除きスライスし種を取り除く。
 ※爪楊枝で押し出すと簡単に取り除けます。

2.ボウルに1とちぎったモッツァレラチーズを入れ
 Aを加えてさっと和える。
 器に盛り付け、お好みでミントをトッピングする。

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